Escondidinho de bacalhau com cream cheese
4O chef Thomas Troisgros ensina em vídeo como preparar a receita de Páscoa
Ingredientes
Bacalhau:
- 500g de bacalhau dessalgado
- 1L de leite
- 1/2L de água
- 6 ramos de tomilho
- 6 ramos de alecrim
- 3 folhas de louro
Pão:
- 300ml do leite do bacalhau
- 2 pães de rabanada
- 4 dentes de alho
- Azeite
Brandade:
- 1/2 xícara de azeite
- 200g de cebola picada (1 cebola)
- 6 dentes de alho picados
- 1 pimenta dedo-de-moça sem semente picada
- 1/2 cenoura ralada (75g)
- 75ml de azeite extravirgem
Molho bechamel:
- 130g de cream cheese Philadelphia
- 25g de farinha de trigo
- 25g de manteiga
- 300ml do leite do bacalhau
- 1 colher de mostarda (sugestão: Dijon)
- Sal e noz-moscada a gosto
- 200g de queijo parmesão ralado