Escondidinho de bacalhau com cream cheese

4
Escondidinho de bacalhau com cream cheese

O chef Thomas Troisgros ensina em vídeo como preparar a receita de Páscoa

Ingredientes

Bacalhau:

  • 500g de bacalhau dessalgado
  • 1L de leite
  • 1/2L de água
  • 6 ramos de tomilho
  • 6 ramos de alecrim
  • 3 folhas de louro

Pão:

  • 300ml do leite do bacalhau
  • 2 pães de rabanada
  • 4 dentes de alho
  • Azeite

Brandade:

  • 1/2 xícara de azeite
  • 200g de cebola picada (1 cebola)
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem semente picada
  • 1/2 cenoura ralada (75g)
  • 75ml de azeite extravirgem

Molho bechamel:

  • 130g de cream cheese Philadelphia
  • 25g de farinha de trigo
  • 25g de manteiga
  • 300ml do leite do bacalhau
  • 1 colher de mostarda (sugestão: Dijon)
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • 200g de queijo parmesão ralado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Bacalhau

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 11

Pinterest Shares: 8

Social Shares: 27

Idade: +3031