Miscelânea Viajante
2 horas 15 porçõesMistura harmoniosa de saborosos ingredientes adaptada por um grupo de estudantes do curso de turismo, durante as aulas de A&B.
Ingredientes
- 300g de salame cortado em triângulos;
- 300g de linguiça calabresa cortada em triângulos;
- 300g de bacon cortado em cubos;
- 500g de carne bovina (alcatra ou coxão mole) cortada em cubos;
- 500g de peito de frango cozido e desfiado;
- 3 cebolas médias picadas;
- 5 dentes de alho ralados;
- 3 pimentas vermelhas picadas em pedaços pequenos;
- 3 folhas de louro;
- 5 tomates maduros, sem pele e sem semente, picados em pedaços pequenos;
- 1 pimentão verde picado;
- 1 pimentão amarelo picado;
- 1 pimentão vermelho picado;
- 500g de cenoura ralada;
- 150 ml de molho de soja;
- 2 litros de base Mirepoix acrescido de 2 tabletes de caldo de carne;
- 1kg de mandioca cozida e cortada em cubos;
- 500g de pinhão cozido e fatiado;
- 250g de cogumelo em conserva;
- 1 lata de milho verde;
- Cheiro-verde a gosto.