Gratinado de vegetais

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Gratinado de vegetais

Receita é sugestão da endocrinologista Graciele Tombini para a dieta de Fábio Verçoza, participante do programa Perdas e Ganhos

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido Integral
  • 200 g de peito de peru
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 xícara (chá) de milho em conserva
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada em cubos pequenos e cozidos
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher de (sobremesa) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • 1 gema #polvilhar:
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light
  • 1 colher (sopa) de farinha de mandioca torrada
  • 1 colher de (café) de páprica doce

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Calorias:

Categorias: Legumes e verduras

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Serve: 6

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First Scraped: 2015-12-11

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