Gratinado de vegetais
6Receita é sugestão da endocrinologista Graciele Tombini para a dieta de Fábio Verçoza, participante do programa Perdas e Ganhos
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de arroz cozido Integral
- 200 g de peito de peru
- 1 xícara (chá) de ervilha
- 1 xícara (chá) de milho em conserva
- 1 xícara (chá) de cenoura picada em cubos pequenos e cozidos
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher de (sobremesa) de margarina light
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 cebola cortada em cubos pequenos
- Sal a gosto
- 1 gema #polvilhar:
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light
- 1 colher (sopa) de farinha de mandioca torrada
- 1 colher de (café) de páprica doce