Filé de robalo com purê de banana-da-terra

Filé de robalo com purê de banana-da-terra

Receita de filé de robalo grelhado com purê de banana-da-terra e aspargos na manteiga

Ingredientes

Robalo:

  • 1,5kg filé de robalo com pele em 6 porções
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta (a gosto)
  • Azeite extravirgem

Purê de banana-da-terra:

  • 15 bananas-da-terra bem maduras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal (a agosto)
  • Pimenta (a gosto)

Aspargos na manteiga:

  • 12 aspargos verdes frescos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal (a agosto)
  • Pimenta (a gosto)

Crisps de couve:

  • 2 maços de couve-manteiga fatiados (couve muito fina e bem seca)
  • Sal (a gosto)
  • Óleo de milho para fritar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3058