Escondidinho de polenta com calabresa

Escondidinho de polenta com calabresa

O tradicional escondidinho em uma nova versão. Veja como fazer este prato que a chef Bia Baptista, do Celdom Gourmet, ensina

Ingredientes

  • 1L de água
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 500g de linguiça calabresa
  • Azeite a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • Óleo a gosto
  • ½ xícara (chá) de coentro areia
  • 100g de queijo parmesão ralado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Escondidinho

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3059