Aprenda a fazer duas receitas de escondidinho

Aprenda a fazer duas receitas de escondidinho

Recheio de carne seca ou bacalhau são as versões ensinadas

Ingredientes

Purê de mandioca:

  • 250ml de leite
  • 250g de mandioca congelada
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal (a gosto)

Recheio de carne seca:

  • 130g de carne seca demolhada
  • 10g ou meio dente de alho
  • 20g de cebola
  • 90g de molho de tomate
  • 60g de catupiry
  • 10g de salsinha
  • 70g de purê de mandioca
  • 10g de queijo parmesão
  • 30g de couve
  • 50g de abóbora picada
  • 10ml de azeite
  • Sal (a gosto)

Recheio de bacalhau:

  • 300g de bacalhau demolhado
  • 20g de cebola
  • 30g de tomate concasse picado
  • 10g de salsinha
  • 30g de couve
  • 20g cebolinha
  • 20g de alho-poró picado (parte branca)
  • 1 azeitona verde
  • 10g de manteiga
  • 20ml de creme de leite
  • 70g de creme de mandioca
  • 40g de batata doce picada
  • 10ml de azeite
  • 10g de queijo parmesão
  • Sal (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Bacalhau

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3053