Aprenda a fazer duas receitas de escondidinho
Recheio de carne seca ou bacalhau são as versões ensinadas
Ingredientes
Purê de mandioca:
- 250ml de leite
- 250g de mandioca congelada
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal (a gosto)
Recheio de carne seca:
- 130g de carne seca demolhada
- 10g ou meio dente de alho
- 20g de cebola
- 90g de molho de tomate
- 60g de catupiry
- 10g de salsinha
- 70g de purê de mandioca
- 10g de queijo parmesão
- 30g de couve
- 50g de abóbora picada
- 10ml de azeite
- Sal (a gosto)
Recheio de bacalhau:
- 300g de bacalhau demolhado
- 20g de cebola
- 30g de tomate concasse picado
- 10g de salsinha
- 30g de couve
- 20g cebolinha
- 20g de alho-poró picado (parte branca)
- 1 azeitona verde
- 10g de manteiga
- 20ml de creme de leite
- 70g de creme de mandioca
- 40g de batata doce picada
- 10ml de azeite
- 10g de queijo parmesão
- Sal (a gosto)