Frango ao Molho de Sake

1h 40min 2 porções
Frango ao Molho de Sake

Coxa e sobrecoxa feitos com cebola tostada, com delicioso molho feito da reducao da marinada feita com sake e pasta de pequi

Ingredientes

Frango

  • 2 coxas
  • 2 sobrecoxas
  • 150 g farinha de trigo
  • 200g de quiabo em rodelas
  • 400g cebolas cortadas em rodelas
  • Sal, pimenta do reino em pó preta e branca a gosto
  • 50 ml óleo de canola
  • 200 ml água
  • 45 ml Sake

Molho

  • 40g pasta de pequi
  • 300 ml sake culinário
  • 1 Alho poró cortado em rodelas
  • 1 cubo de caldo de galinha

Utensílios

  • 1 Concha pequena
  • 1 Escumadeira
  • 1 Colher de polietileno
  • 1 Pegador
  • Chinoir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: brunoepsilva_bruno

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 0

Votos:

Serve: 2 porções

Tags:

Tempo: 1h 40min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3056