Rolinhos de Frango Empanados e Recheados com Amêndoas e Gorgonzola

1 hora 6 porções
Rolinhos de Frango Empanados e Recheados com Amêndoas e Gorgonzola

É um acompanhamento com visual e sabor bem característicos, pode ser servido com arroz ou massas e como petisco.

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • Alho
  • Sal
  • Chimichurri
  • 1 cebola grande batida em pasta
  • Manteiga
  • Azeite de oliva
  • ½ xícara de salsinha picadinha
  • ½ xícara de cebolinha picadinha
  • 1 ovo
  • 1 xícara de ricota fresca amassada
  • 4 colheres de sopa de amêndoas moída
  • ½ xícara de queijo gorgonzola picado
  • Trigo para dar ponto
  • Palito de dente
  • Farinha de rosca
  • Óleo de soja

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Angelica Vieira Souza

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 5

Votos:

Serve: 6 porções

Tags:

Tempo: 1 hora

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031