Cuscuz de couve-flor com cogumelo: receita da Bela Gil

15min 8
Cuscuz de couve-flor com cogumelo: receita da Bela Gil

Receita pode ser servida quente ou gelada

Ingredientes

  • 1 cabeça de couve-flor crua
  • 1 xícara de salsinha picada
  • 1 xícara de azeitona picada
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco
  • 1 xícara de cenoura ralada
  • ½ xícara de semente de girassol tostada
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras de cogumelo-de-Paris fatiado
  • Azeite extra virgem
  • Molho shoyo
  • Óleo de gergelim tostado
  • Sal marinho
  • Pimenta-do-reino
  • Brotos ou mini folhas verdes para enfeitar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Cuscuz

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags:

Tempo: 15M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 139

Pinterest Shares: 49

Social Shares: 237

Idade: +3052