Peru Assado Recheado com Arroz e Amêndoas

1 hora 10 porções
Peru Assado Recheado com Arroz e Amêndoas

saborosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ingredientes

Peru

  • 2 potinhos de caldo de galinha KNORR
  • 1/2 xícara (chá) de espumante seco
  • 1 peru com aproximadamente 3 kg

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 alhos-porós picados
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 potinhos de caldo de galinha KNORR
  • 1 xícara (chá) de espumante seco
  • 2 xícaras e meia (chá) de água fervente
  • 150 g de amêndoas picadas
  • 10 folhas de manjericão fresco picadas
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco picado
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Para assar

  • Margarina
  • Palitos de madeira
  • Papel-alumínio

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Fatima De Oliveira Correa

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 3

Votos:

Serve: 10 porções

Tags:

Tempo: 1 hora

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3030