Picadinho de atum e fettuccine de cenoura caramelizada

4
Picadinho de atum e fettuccine de cenoura caramelizada

Claude Troigros ensina o passo a passo

Ingredientes

Picadinho:

  • 500g de filé de atum limpo picado
  • 200g de bacon defumado em cubos
  • 300g de cogumelos-de-Paris frescos, cortados em 4
  • 150g de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • ½ pimentão verde picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 bouquet garni (aprenda a fazer)
  • 100ml de cachaça envelhecida (sugestão Bendita)
  • 60ml de vinagre vinho tinto
  • 200ml de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de pasta de tomate
  • 200ml de vinho tinto (sugestão Syrah)
  • 50ml de molho de soja
  • Sal
  • 50ml de creme de leite
  • Salsa picada

Fettuccine de cenoura:

  • 4 cenouras grandes
  • Azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 30g de passas

Para servir:

  • Salsa em folhas
  • Parmesão
  • Pimenta verde em grão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3051