Paleta de cordeiro com cuzcuz marroquino

Paleta de cordeiro com cuzcuz marroquino

Confira a receita do 'Que Marravilha!'

Ingredientes

Mistura de especiarias:

  • 2 colheres (sopa) de gengibre em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de cominho em pó
  • 2 colheres (sopa) de páprica picante
  • suco de ½ limão-siciliano
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 100ml azeite extravirgem
  • 1 colher (sopa) de mel
  • sal

Cordeiro:

  • 1 paleta de cordeiro de aproximadamente 1,3kg
  • água fervendo
  • sal
  • pimenta-do-reino moída na hora

Molho:

  • 100g passas pretas
  • hortelã picada
  • água fervendo
  • sal
  • pimenta-do-reino moída na hora

Cuscuz marroquinho:

  • 400g de cuscuz
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 conchas de água fervente
  • sal
  • pimenta-do-reino moída na hora

Finalização:

  • 40g amêndoas tostadas
  • hortelã a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Cuscuz

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3058