Filé de linguado com cevada e legumes

1h30min 4
Filé de linguado com cevada e legumes

Peixe assado tem molho de mostarda e acompanha legumes salteados

Ingredientes

Peixe:

  • Filé de linguado
  • 4 filés de linguado
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola (30 ml)
  • Sal e pimenta a gosto

Molho de mostarda:

  • 1 chalota picada
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas (30 ml)
  • 2 xícaras (chá) de caldo de lagosta (500 ml)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda em grãos (30 ml)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (30 ml)
  • Sal e pimenta a gosto

Brunoise de legumes com cevada:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga (45 ml)
  • 1 xícara (chá) de cevada (250 ml)
  • 3 xícaras (chá) de caldo de lagosta (750 ml)
  • 1 cebola picada em cubos
  • 1 dente de alho triturado
  • 1 cenoura picada em cubos
  • 1 pimentão vermelho picado em cubos
  • 1 talo de aipo picado em cubos
  • 1 abobrinha picada em cubos
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada (125 ml)
  • Sal e pimenta a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 1H30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +3031