Lagosta ao molho de champanhe

4
Lagosta ao molho de champanhe

Veja a receita de Claude Troisgros

Ingredientes

Lagosta:

  • 4 lagostas de 850g
  • 200g de sal grosso
  • 100ml de vinagre de vinho tinto
  • Água

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 cenoura picada
  • 1 talo de aipo picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 400ml de champanhe rosado
  • 100ml de martini dry
  • 600ml de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Legumes:

  • 8 cogumelos-de-Paris fatiados
  • 4 alcachofras frescas fatiadas
  • 12 aspargos verdes cortados em cubos
  • 6 mini cebolas fatiadas
  • 1 colher (sopa) azeite extravirgem
  • Sal e pimenta

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Lagosta

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 9

Pinterest Shares: 8

Social Shares: 25

Idade: +3058