Truta recheada com molho de amêndoas e alcaparras

Truta recheada com molho de amêndoas e alcaparras

Um sofisticado prato do Menu Confiança

Ingredientes

Legumes:

  • Cenoura
  • Aipo
  • Alho-poró
  • Cebola roxa
  • Azeite
  • Cebolinha

Truta:

  • Truta
  • Sal e pimeta
  • Bacon
  • Azeite
  • Louro, tomilho e alecrim
  • 1 dente de alho amassado

Molho:

  • 2 colheres de cebola picada
  • 1 colher de alho picado
  • Vinagre balsâmico
  • 2 colheres de alcaparras
  • Sal e pimenta-do-reino amassada
  • Salsa picada
  • Amêndoas tostadas

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3053