Coxas de rã a la roannaise e panqueca de batata

Coxas de rã a la roannaise e panqueca de batata

Franco-brasileira, a chefinha Camille, de apenas 11 anos, sempre sonhou em cozinhar ao lado de Claude e aprender uma receita francesa

Ingredientes

Para a manteiga de alho:

  • 250 g de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho picados
  • 40 g de salsa crespa lavada e picada
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Para a panqueca de batata:

  • 250 g de batata
  • 50ml de leite
  • 20 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 claras
  • 40 g de requeijão
  • Noz-moscada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Para preparar a rã:

  • 18 coxas de rã desossadas
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Manteiga de alho

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Batata

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 199

Pinterest Shares: 11

Social Shares: 221

Idade: +3031