Nhoque de batata com ragu de carne

Nhoque de batata com ragu de carne

Em 'tamanho família', receita italiana leva molho com três tipos de carne

Ingredientes

Para o nhoque de batata:

  • 11kg de batata
  • 2,5kg de farinha de trigo
  • 500g de farinha de trigo para untar
  • 4 ovos
  • Sal (a gosto)
  • Azeite (a gosto)
  • 4 kg de muçarela ralada para polvilhar em cima do molho.

Como fazer o ragu de carne:

  • 5kg de acém moído
  • 3L de polpa de tomate
  • 300ml de azeite
  • Sal (a gosto)
  • Tomilho (a gosto)
  • Alecrim (a gosto)
  • 1kg de bacon cortado em cubos médios
  • 1kg de linguiça calabresa cortado em rodelas finas
  • 4 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • Salsa picada
  • Pimenta-do-reino (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carne Bovina

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 9

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 15

Idade: +3052