Palmito recheado com brandade de bacalhau

Palmito recheado com brandade de bacalhau

Receita de Natal do Claude Troisgros

Ingredientes

Brandade:

  • 350g de bacalhau imperial
  • 2 dentes de alho
  • 50ml de azeite extravirgem
  • leite
  • tomilho
  • 100g de purê de batata
  • pimenta
  • sal

Palmito:

  • 4 palmitos pupunha grossos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • pimenta
  • sal

Toque final:

  • Queijo suíço ralado
  • Azeite extravirgem
  • Azeitonas pretas picadas

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Bacalhau

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030