Bacalhau com legumes

4
Bacalhau com legumes

Clássico do Natal, na versão da chef Andrea Tinoco

Ingredientes

  • 1kg de bacalhau (dessalgue por 48 horas em água, mantendo-o na geladeira)
  • 2L de leite
  • 5 dentes de alho confit
  • Pão saloio picado (pode ser ciabata)
  • 12 ovos de codorna cozidos
  • 12 azeitonas pretas sem caroço
  • 12 tomates cereja
  • 2 batatas de tamanho médio
  • 4 minicenouras
  • 4 aspargos
  • 2 cebolas médias
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Azeite extravirgem
  • Azeite de pimentão
  • 4 folhas de louro frescas

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Bacalhau

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3059