Rabada de vaca com chips de quiabo, abobrinha e creme de goiaba

Rabada de vaca com chips de quiabo, abobrinha e creme de goiaba

Aprenda esta saborosa receita

Ingredientes

Rabada:

  • 2kg de rabada de vaca
  • 300g de cebola picada
  • 50g de alho picado
  • 300g de tomate sem casca e cortado em cubos
  • 500ml de vinho tinto
  • 500ml de caldo de galinha
  • 3 cravos
  • 2 paus de canela
  • Pimenta
  • Sal

Legumes:

  • 600g de quiabo
  • 800g de abobrinha
  • Farinha de trigo
  • Sal

Creme de goiaba:

  • 800g de goiaba em cubos
  • 150g de cebola picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 100ml de moscatel (vinho doce)
  • 200ml de caldo de galinha
  • 50ml de azeite extravirgem

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carne Bovina

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031