Pargo em escamas, berinjelas confitadas no mel e molho de tomate agridoce

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Pargo em escamas, berinjelas confitadas no mel e molho de tomate agridoce

Claude Troigros ensina a fazer

Ingredientes

Berinjelas:

  • 2 berinjelas grandes (16 rodelas)
  • 200ml de azeite
  • 320ml de vinagre de vinho tinto
  • 150ml de mel de acácia
  • 10 grãos de pimenta-do-reino amassada
  • Tomilho a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Sal a gosto

Pargo:

  • 4 filés de pargo com escamas
  • Sal
  • Pimenta
  • Alecrim
  • flor-de-sal

Molho:

  • 8 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher (sopa) de urucum
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Categorias: Peixe

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First Scraped: 2015-12-11

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