Sobrobó

4
Sobrobó

Sobrobó: broto de feijão, shimeji e omelete na receita de Olivier Anquier.

Ingredientes

  • 1 pacote de broto de feijão
  • 300g de shimeji
  • 1 omelete bem sequinha fininha feita de 2 ovos e cortada em julienne
  • 1 cenoura cortada em rodelas bem fininhas
  • 5 flores de brócolis
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em lâminas finas
  • 1 pimentão amarelo pequeno cortado em lâminas finas
  • 5 folhas de repolho branco cortado em pedaços
  • 5 folhas de repolho roxo cortado em pedaços
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola cortada em fatias
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 copo de sakê
  • 1 copo de shoyu

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Legumes e verduras

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031