Pad Veggie

Pad Veggie

Versão vegetariana do tradicional Pad Thai

Ingredientes

Pad Veggie:

  • 150g de talharim de arroz já hidratado
  • 100g de brócolis
  • 50g de shitake
  • 50g de broto de feijão
  • 10 tomates cereja cortados ao meio e sem semente
  • 2 colheres (sopa) de pesto de hortelã
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 colher (chá) de alho picado
  • suco de 1 limão

Pesto de hortelã:

  • 02 colheres (sopa) de castanha torrada
  • 01 alho picado
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 pimenta brunoise
  • Hortelã a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de iogurte
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Calorias:

Categorias: Macarrão

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First Scraped: 2015-12-11

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