Bolo de batata vegetariano
4h 8Bolo de batata vegetariano incrementado e delicioso
Ingredientes
- 1 abóbora spaghetti
- 1 cabeça de alho
- 1/4 de xícara de azeite (60 ml)
- 2 xícaras de migalhas de pão (500 ml)
- 1 xícara de leite (250 ml)
- 1/4 de xícara de pinhão tostado (60 ml)
- 2 ovos batidos
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado (15 ml)
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado (15 ml)
- 1 colher (sopa) rasa de salsa picada (15 ml)
- 6 batatas cozidas com casca
- 1/4 de xícara de manteiga derretida (60 ml)
- 1/2 xícara de queijo de cabra suave (125 ml)
- 1 xícara de creme de leite com 35% de gordura (250 ml)
- 3 xícaras de cogumelos em fatias
- 6 xícaras de cogumelos silvestres
- 1 cebola média picada
- 2 cenouras picadas
- 2 talos de aipo picados
- 4 dentes de alho triturados
- -1 xícara de lentilhas Du Puys cozidas (250 ml)
- Guarnição de chalotas fritas
- Sal e pimenta