Borche cru
10Receita faz parte do livro '12 Passos para o Crudivorismo'
Ingredientes
1ª leva:
- 3 beterrabas
- 1 raiz pequena de gengibre (cortada em fatias)
- 1-2 dentes grandes de alho
- 5-6 folhas de louro
- 2 xícaras (chá) de água
2ª leva:
- 2 cenouras
- 2 talos de aipo
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 3-4 laranjas sem casca e sem caroços (os caroços são muito amargos)
- 1 colher (sopa) de néctar cru de agave
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- Sal do mar Celta a gosto (opcional)
- ½ xícara (chá) de nozes
3ª leva:
- ¼ de repolho picado bem fininho
- 1-2 cenouras raladas
- 1 maço de salsa picado fino