Borche cru

10
Borche cru

Receita faz parte do livro '12 Passos para o Crudivorismo'

Ingredientes

1ª leva:

  • 3 beterrabas
  • 1 raiz pequena de gengibre (cortada em fatias)
  • 1-2 dentes grandes de alho
  • 5-6 folhas de louro
  • 2 xícaras (chá) de água

2ª leva:

  • 2 cenouras
  • 2 talos de aipo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 3-4 laranjas sem casca e sem caroços (os caroços são muito amargos)
  • 1 colher (sopa) de néctar cru de agave
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • Sal do mar Celta a gosto (opcional)
  • ½ xícara (chá) de nozes

3ª leva:

  • ¼ de repolho picado bem fininho
  • 1-2 cenouras raladas
  • 1 maço de salsa picado fino

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Legumes e verduras

Pontos:

Votos:

Serve: 10

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052