Já comeu paella vegetariana?
4Aprenda a receita da chef Tatiana Cardoso
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz integral orgânico cateto da marca Vollkmann
- 5 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 1/4 de xícara de cebola roxa picada
- 1 colher (chá) de alho picado
- 1/4 de xícara (chá) de cenoura em pedaços de 2cm cortados em diagonal
- 1/4 de xícara (chá) de salsão em pedaços de 2cm cortados em diagonal
- 1/4 de xícara (chá) de alho-poró (parte branca e verde clara) em pedaços de 2cm cortados em diagonal
- 1 xícara (chá) de cogumelos-de-Paris cortados ao meio
- 1/4 de xícara (chá) de pimentão vermelho em pedaços de 2cm cortados em diagonal
- 1/4 de xícara (chá) de pimentão amarelo em pedaços de 2cm cortados em diagonal
- 1/2 colher (chá) de sal marinho
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de ketchup orgânico biológico
- 1 xícara (chá) de brócolis em floretes
- 1/4 de xícara (chá) de couve-flor em floretes
- 1 xícara (chá) de ervilha-torta
- 1 colher (sopa) de alga hijiki hidratada
- 1/4 de colher (chá) de cúrcuma
- 1/4 de colher (chá) de pimenta rosa
- 1 colher (sopa) cheia de folhas de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de castanha de caju tostada
- 6 pimentas biquinhos