Carpaccio de palmito e bacalhau imperial com vinagrete de caviar

4
Carpaccio de palmito e bacalhau imperial com vinagrete de caviar

Confira a receitas de Natal do Claude Troisgros

Ingredientes

  • 1 coração de palmito pupunha com 150g
  • 1l de água
  • ½l de leite
  • 4 dentes de alho
  • 400g de bacalhau imperial
  • Louro a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Tomilho a gosto
  • ½ colher de pimenta dedo-de-moça picada
  • 150ml de azeite extravirgem
  • 4 colheres de caviar
  • Cebolinha francesa a gosto
  • Salsa a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Bacalhau

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3056