Carré de cabrito com purê de baroa e arroz branco no alho

4h
Carré de cabrito com purê de baroa e arroz branco no alho

Família Batista desafia Claude Troisgros com a receita

Ingredientes

Cabrito:

  • 3kg de carré de cabrito
  • 2kg de tomate italiano
  • 4 cebolas médias
  • 1 alho-poró
  • 2 pimentas dedo-de-moça
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cerca de 2 vidros de azeites de excelente qualidade, com acidez menor que 0,5%

batata-baroa:

  • 1 e 1/2kg de batata-baroa
  • 1 manteiga sem sal (200g)
  • Meia cebola pequena
  • 200g de creme de leite
  • Cerca de 100g de leite de coco
  • 200g de queijo minas curado (substituível por pecorino) e queijo parmesão ralado
  • Cebolinha (para decorar)

Arroz branco puxado no alho:

  • 500g de arroz branco
  • Manteiga
  • 1 cebola pequena
  • 1 cabeça de alho
  • Sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Arroz

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 4H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 74

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 84

Idade: +3031