Carré de cabrito com purê de baroa e arroz branco no alho
4hFamília Batista desafia Claude Troisgros com a receita
Ingredientes
Cabrito:
- 3kg de carré de cabrito
- 2kg de tomate italiano
- 4 cebolas médias
- 1 alho-poró
- 2 pimentas dedo-de-moça
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cerca de 2 vidros de azeites de excelente qualidade, com acidez menor que 0,5%
batata-baroa:
- 1 e 1/2kg de batata-baroa
- 1 manteiga sem sal (200g)
- Meia cebola pequena
- 200g de creme de leite
- Cerca de 100g de leite de coco
- 200g de queijo minas curado (substituível por pecorino) e queijo parmesão ralado
- Cebolinha (para decorar)
Arroz branco puxado no alho:
- 500g de arroz branco
- Manteiga
- 1 cebola pequena
- 1 cabeça de alho
- Sal