Frango no Saco à Parmegiana da Becca
30 minutosUma ótima opção para o seu almoço ou jantar
Ingredientes
Frango no Saco
- 3 ovos
- gotas de limão
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 sachê de caldo de frango
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino moída a gosto
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- sal a gosto
- 300 g de peito de frango cortado em tiras finas (+/- 1 peito de frango)
Pamegiana
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 tomates maduros picados
- 1 caixinha de molho pronto a seu gosto
- 1 tablete de caldo de galinha
- Sal se necessário
- 1/2 xícara de chá de água
- 1 colher de chá de açúcar
- 200 g de mussarela em fatias
Acompanhamento
- 1 pacote de Macarrão a gosto (Fetuchine, Fusili, Penne)
- 1 fio de óleo
- 1 colher de sopa rasa de sal