Torta Aberta de Frango
2 horas 24 porçõesFeita com massa de pão e cobertura suculenta, deliciosa.
Ingredientes
Massa:
- •2 envelopes de fermento para pão
- •3 ovos
- •2 xícaras de leite integral
- •suco de 1 limão
- • ¹/² xícara de óleo
- •1 colher de sobremesa cheia de sal
- •¹/² xícara de açúcar
- •100 g de parmesão ralado
- •1 kg de farinha de sêmola ou de trigo
Cobertura:
- •700 g de filezinho de frango
- •300 ml de molho de tomates peneirado
- •1 cebola pequena
- •1 dente de alho
- •1 lata de ervilhas
- •1 lata de milho
- •¹/² vidro de palmito
- •azeitonas sem caroço, picadas, a gosto (reserve algumas inteiras para decorar)
- •parmesão ralado para polvilhar
- •orégano para polvilhar
- •sal ou tempero completo a gosto