Torta Aberta de Frango

2 horas 24 porções
Torta Aberta de Frango

Feita com massa de pão e cobertura suculenta, deliciosa.

Ingredientes

Massa:

  • •2 envelopes de fermento para pão
  • •3 ovos
  • •2 xícaras de leite integral
  • •suco de 1 limão
  • • ¹/² xícara de óleo
  • •1 colher de sobremesa cheia de sal
  • •¹/² xícara de açúcar
  • •100 g de parmesão ralado
  • •1 kg de farinha de sêmola ou de trigo

Cobertura:

  • •700 g de filezinho de frango
  • •300 ml de molho de tomates peneirado
  • •1 cebola pequena
  • •1 dente de alho
  • •1 lata de ervilhas
  • •1 lata de milho
  • •¹/² vidro de palmito
  • •azeitonas sem caroço, picadas, a gosto (reserve algumas inteiras para decorar)
  • •parmesão ralado para polvilhar
  • •orégano para polvilhar
  • •sal ou tempero completo a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: terezabempetronio

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 3

Votos:

Serve: 24 porções

Tags:

Tempo: 2 horas

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3053