Paella com frutos do mar e legumes

2h 8
Paella com frutos do mar e legumes

Rodrigo Hilbert ensina a fazer o prato espanhol com um toque afrodisíaco

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 2 tomates picados
  • 200 g de ervilhas frescas
  • 500 g de camarão sem casca
  • 200 g de mexilhão
  • 200 g de polvo limpo e cozido
  • 200 g de lulas limpas e cortadas em rodelas
  • 1 copo de vinho branco seco
  • Calda de polvo e cabeça de camarão
  • 5 xícaras (chá) de arroz
  • Sal a gosto
  • Açafrão a gosto
  • Salsa picada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Camarão

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags:

Tempo: 2H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 62

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 64

Idade: +3057