Frango Poché

4 porções
Frango Poché

Ingredientes

  • 1 frango (com +/- 1,2 kg) cortado nas juntas e temperado com 1 limão, sal e pimenta do reino a gosto
  • óleo suficiente para fritar
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho cortado ao meio
  • 1 cebola cortada ao meio com 5 cravos-da-india espetados em cada metade
  • 2 cenouras cortadas em cubos médios
  • 1 talo de alho-poró cortado em cubos médios
  • louro, estragão e cheiro verde picado a gosto
  • 1 litro e meio de caldo de frango (3 tabletes de caldo de frango dissolvidos em 1 litro e meio de água)
  • 6 gemas peneiradas e batidas ligeiramente
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 5

Votos:

Serve: 4 porções

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031