Costelinha de porco com molho agridoce e arroz com leite de coco: receita do Samuel Aguiar
1h30min 4Molho para a carne é feito com catchup, mostarda e shoyu
Ingredientes
Costelinha:
- 2kg de cotelinha de porco
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 100g de bacon fatiado
- 4 ramos de tomilho fresco
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha
- 1 tomate fatiado
Arroz:
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 500ml de água fervendo
- 200ml de leite de coco
- 100g de manteiga
Molho agridoce:
- Suco de três limões
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de shoyu