Ravióli de batata e cebola

Ravióli de batata e cebola

Com recheio de batatas com cebolas, esse ravióli do restaurante Ak Vila é uma boa opção vegetariana. Anote a receita!

Ingredientes

Massa:

  • 280g de farinha de trigo
  • 120g de farinha de semolina
  • 4 ovos

Recheio:

  • 4 batatas
  • 160g de cebola escura
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Cebola escura:

  • 4 cebolas picadas
  • 50g de azeite
  • 20g de açúcar mascavo
  • Sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Para a cebola crocante:

  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • Amido de Milho
  • Óleo

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Batata

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 12

Idade: +3056