Artur Rasuck: carne bêbada com batata sauté e bacon caramelizado

Artur Rasuck: carne bêbada com batata sauté e bacon caramelizado

Receita-assinatura de Artur Rasuck no 'Cozinheiros em Ação': carne bêbada com batata souté e bacon caramelizado.

Ingredientes

Carne bêbada:

  • 1kg de filé-mignon
  • 6 cebolas grandes
  • 600ml de cerveja pilsen
  • 2 cremes de leite de caixinha
  • 2 caldos de carne
  • 100g de manteiga
  • 4 folhas de louro seco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Batata sauté:

  • 1kg de batata
  • 100g de manteiga
  • Salsa
  • Cebolinha

Bacon caramelizado:

  • 500g de bacon (de preferência em tiras)
  • 100g de açúcar mascavo
  • 10g de canela

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Batata

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 100

Social Shares: 200

Idade: +3058