Galinhada com pequi, quiabo e poró: receita de Arika Messa no 'The Taste Brasil'

Galinhada com pequi, quiabo e poró: receita de Arika Messa no 'The Taste Brasil'

Prato foi escolhido para representar o time de Claude Troisgros na prova do chef convidado

Ingredientes

Galinha de pequi:

  • 500g de sobrecoxa de frango orgânico desossado
  • 50g de cebola picada
  • 50g de tomate picado
  • 1 dente alho picado
  • 50g de creme de pequi
  • 50g de pequi em pedaços
  • 200g de arroz branco
  • 20g de açúcar
  • Pimenta de Bode
  • Salsinha e Cebolinha
  • Cúrcuma (açafrão-da-terra)
  • 3L de caldo de Frango
  • 1 cenoura picada
  • 100g de quiabo
  • Brotos de Coentro
  • Pimenta Biquinho

Caldo:

  • 1 peito de frango orgânico com pele e osso
  • 1 cenoura pequena
  • 1 cebola pequena
  • 1 alho-poró
  • 1 talo de salsão
  • Temperos bouquet Garni: Alho, tomilho, salsa, alecrim

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Arroz

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 270

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 270

Idade: +3058