Frango com Abobore e Espinafre
FRANGO COM ABOBORA E ESPINAFRE ---frango com abobora e espinafre-. -cerca de um quilo de frango- -o frango pode ser substitui¬do por fi
Ingredientes
- ---frango com abobora e espinafre-.
- cerca de um quilo de frango-
- o frango pode ser substitui¬do por file suinno ou soja
- uma abobora de cerca de setecentos gramas
- um masso de espinafre ou agrião£o ou couve fica a gosto.
- condimentos para temperar o frango
- tempere com cominho, pimenta do Reino, colorau.
- molho shoyo, alho em pasta, sal marinho.
- descasque e corte em cubos a abobora
- coloque a abobora cortada em uma vasilha
- corte o espinafre ou agrião ou a couve
- junte a abobora
- corte em pedaços cheiro verde a gosto
- cebolas, pimentão£o, cebolinha.
- coentro, salsa dois dentes de alho.
- misturem os cheiros verde com o frango
- junte tudo com a abobora e o espinafre
- deixe tudo misturado desancando por meia hora
- acrescem-te um copo de molho de tomate
- um copo de água,
- misture e leve tudo para uma panela.
- cozinhem em fogo brando por cerca de 40-quarenta minutos.
- pronto para servir, acompanha arroz integral e uma salada verde.