Rolinho japonês de massa de arroz com vegetais e kani

Rolinho japonês de massa de arroz com vegetais e kani

Como fazer teriyaki para acompanhar o prato leve e sem glúten

Ingredientes

Teriyaki:

  • 100ml de shoyu
  • 50g de açúcar

Rolinho de arroz com vegetais:

  • 2 discos feito de massa de arroz
  • 30g de kani desfiado
  • 20g de cenoura ralada
  • 30g de mix de alfaces
  • 10g de gengibre
  • 15g de pepino cortado em bastonetes
  • 5 g de pasta de camarão
  • 5ml de redução de shoyu

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Arroz

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 3

Idade: +3059