Gözleme de carne e de batata: receita do crepe turco

Gözleme de carne e de batata: receita do crepe turco

Receita turca de gozleme de carne e de batata: veja como fazer o prato típico da Turquia

Ingredientes

Carne:

  • 250g de vitela (picadinha)
  • 1 cebola (picada)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta vermelha (a gosto)

Batatas:

  • 3 batatas cozidas e bem esmagada
  • 1 cebola (picada)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta vermelha (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Vitela

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 46

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 48

Idade: +3056