Purê Misto de Feijão com Bacalhau X Feijão com Carne Seca
1 horaIngredientes
- Obs.: Os ingredientes e modo de preparo de cada prato estão identificados pelo nome do Chef
- Bacalhau - Chef Jurandir Meireles
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 cebola pequena picada
- 1/2 copo (tipo americano) de conhaque aquecido
- 3 quiabos cortados a Juliana
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 200g de bacalhau dessalgado e cozido no vapor
- Purê de feijão branco - Chef Jurandir Meireles
- 200g de feijão branco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Purê de feijão preto - Chef Jurandir Meireles
- 200g de feijão preto
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 cebola picada
- 1/2 copo (tipo americano) de creme de leite ou leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Feijão com carne seca - Chef José Meira
- 120g de feijão branco cozido
- 100g de feijão preto cozido
- 30g de paio picado em cubos
- 30g de bacon picado em cubos
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de alho picado
- 1 colher (chá) de cebola picada
- 60g de carne seca
- 20g de mussarela búfalo
- 1 fatia de pêssego
- 2 colheres (sopa) de manteiga