Purê Misto de Feijão com Bacalhau X Feijão com Carne Seca

1 hora
Purê Misto de Feijão com Bacalhau X Feijão com Carne Seca

Ingredientes

  • Obs.: Os ingredientes e modo de preparo de cada prato estão identificados pelo nome do Chef
  • Bacalhau - Chef Jurandir Meireles
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1/2 copo (tipo americano) de conhaque aquecido
  • 3 quiabos cortados a Juliana
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de bacalhau dessalgado e cozido no vapor
  • Purê de feijão branco - Chef Jurandir Meireles
  • 200g de feijão branco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Purê de feijão preto - Chef Jurandir Meireles
  • 200g de feijão preto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 copo (tipo americano) de creme de leite ou leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Feijão com carne seca - Chef José Meira
  • 120g de feijão branco cozido
  • 100g de feijão preto cozido
  • 30g de paio picado em cubos
  • 30g de bacon picado em cubos
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 1 colher (chá) de cebola picada
  • 60g de carne seca
  • 20g de mussarela búfalo
  • 1 fatia de pêssego
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 0

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 1 hora

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031