Ravióli de batata-baroa com hadoque

Ravióli de batata-baroa com hadoque

Claude Troisgros ensina a preparar a massa

Ingredientes

Purê de baroa:

  • 250g de batata-baroa
  • 100ml de creme de leite
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • Sal (a gosto)

Peixe hadoque:

  • 400g de hadoque defumado
  • 1 azeite extravirgem
  • 4 dentes de alho
  • 2 pimentas dedo-de-moça
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • 3 ramos de tomilho

Finalização:

  • Queijo parmesão em lascas
  • Cebolinha francesa picada a gosto.

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Batata

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 114

Pinterest Shares: 16

Social Shares: 146

Idade: +3059