Prato principal: corvina assada com batatas

Prato principal: corvina assada com batatas

O peixe é temperado no sal por 12 horas e depois vai ao forno com batatas cortadas em rodelas. Receita fácil, light e para impressionar

Ingredientes

  • 1 peixe fresco (escolhemos uma corvina, mas você pode escolher qualquer outro peixe, desde que seja o mais fresco que você encontrar)
  • Batatas em rodelas (o quanto baste)
  • Sal
  • Alho frito (o quanto baste)
  • Azeite (o quanto baste)
  • Salsinha picada (o quanto baste)
  • Dill (o quanto baste)
  • Alho-poró (o quanto baste)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Batata

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 6

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 10

Idade: +3056