Risoto de batata com linguiças de cordeiro salteadas

Risoto de batata com linguiças de cordeiro salteadas

Veja esta receita e surpreenda os amigos

Ingredientes

Linguiça de cordeiro salteada:

  • 6 linguiças grandes de cordeiro frescas
  • Água para fervura
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • Uma porção de ramos de alecrim fresco

Risoto de batata:

  • 6 a 8 cogumelos grandes frescos (como eringi ou shitake) cortados em fatias finas
  • 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 chalota grande cortada em fatias finas
  • 1 boa pitada de sal grosso e pimenta-do-reino fresca moída
  • 4 batatas grandes cortadas em cubos de 1,5 cm
  • 3 a 4 xícaras (chá) de caldo (frango, legumes, cogumelos ou água)
  • 1 xícara (chá) rasa de queijo parmesão fresco ralado
  • Algumas porções generosas de manteiga
  • Uma porção de minirrúcula ou miniespinafre para guarnição

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Cordeiro

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 12

Idade: +3031