Risoto de batata com linguiças de cordeiro salteadas
Veja esta receita e surpreenda os amigos
Ingredientes
Linguiça de cordeiro salteada:
- 6 linguiças grandes de cordeiro frescas
- Água para fervura
- 1 colher (sopa) de óleo de canola
- Uma porção de ramos de alecrim fresco
Risoto de batata:
- 6 a 8 cogumelos grandes frescos (como eringi ou shitake) cortados em fatias finas
- 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 1 chalota grande cortada em fatias finas
- 1 boa pitada de sal grosso e pimenta-do-reino fresca moída
- 4 batatas grandes cortadas em cubos de 1,5 cm
- 3 a 4 xícaras (chá) de caldo (frango, legumes, cogumelos ou água)
- 1 xícara (chá) rasa de queijo parmesão fresco ralado
- Algumas porções generosas de manteiga
- Uma porção de minirrúcula ou miniespinafre para guarnição