Arroz de limão-siciliano com amêndoas e tomate cereja

Arroz de limão-siciliano com amêndoas e tomate cereja

Arroz cremoso tem toque especial da sálvia refogada na manteiga. Aprenda

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de arroz cru
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 250ml de creme de leite fresco
  • 50ml de suco de limão-siciliano
  • 150g de amêndoas torradas e picadas em lascas
  • 1/2 bandeja pequena de tomate cereja
  • 1 molho pequeno de sálvia (só as folhas)
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Salsa e cebolinha picadas a gosto
  • Rodelas de limão-siciliano (para decorar)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Arroz

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 34

Pinterest Shares: 23

Social Shares: 80

Idade: +3058