Arroz de coco com camarões: veja a receita de Claude Troisgros

Arroz de coco com camarões: veja a receita de Claude Troisgros

Veja como fazer prato diferente com camarões marinados no gengibre e shoyu

Ingredientes

Marinada:

  • 1/2 colher (chá) de pimenta preta (em grão)
  • 80g de gengibre picado
  • 4 dentes de alho fatiado fino
  • 8 cebolinha em fatias de 1cm
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça fatiada
  • 2 colheres de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Suco de 1 limão-siciliano
  • 5 colheres de molho de soja
  • Coentro picado

Os camarões:

  • 15 camarões VG com casca

Arroz de coco:

  • 500g de arroz basmati
  • 280ml de água fria
  • 300ml de leite de coco
  • 2 colheres da marinada dos camarões
  • 2 colheres de azeite extravirgem
  • Sal a gosto

Empanar as cabeças dos camarões:

  • Farinha de trigo
  • Sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Arroz

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 56

Pinterest Shares: 14

Social Shares: 84

Idade: +3057