Carpaccio de beterraba com tartare de peixe ao leite de coco

Carpaccio de beterraba com tartare de peixe ao leite de coco

Carpaccio de beterraba recebe peixe e o leite de coco finaliza com sabor especial

Ingredientes

Carpaccio:

  • 180g de beterraba
  • 75ml de suco de laranja
  • 3g de gengibre ralado
  • 1 pitada de cúrcuma
  • 1 pitada de sal
  • 80g de cenoura à julienne

Vinagrete:

  • 2g de cominho em semente
  • 15ml de vinagre de xerez
  • 10ml de azeite
  • 15ml de óleo de milho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tartare:

  • 400g de filé de cherne cortado em cubos de 0,5cm
  • 15ml de suco de limão
  • 6g de gengibre ralado
  • 60ml de leite de coco light
  • 10g de ciboulette ou cebolinha picada
  • Sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Vinagrete

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3030