Filé de robalo com crosta de limão confit
Aprenda ainda um delicioso vinagrete de Bergamote (tangerina)
Ingredientes
Molho vinagrete de Bergamote (tangerina):
- 2 colheres de óleo de bergamote (tangerina)
- 4 colheres de azeite
- 3 colheres de suco de laranja
- 1 colher de suco de limão-siciliano ou limão normal
- 2 talos de tomilho
- Alecrim picado
- Alho picado
- Sal e pimenta a gosto
Crosta de limão:
- 160g de manteiga
- 1 colher de alecrim picado
- 3 colheres de cebola pequena picada
- 4 colheres de lascas de limão-siciliano
- 10 colheres de farinha de rosca
- Sal e pimenta a gosto
Filé de Robalo:
- 6 postas de filé de robalo de 80g cada
- Sal
- Pimenta
Espinafre:
- 200g de espinafre
- 3 colheres de manteiga
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta a gosto