Lula recheada com camarão e palmito

5
Lula recheada com camarão e palmito

Um prato sofisticado e feito sem mistérios

Ingredientes

Lula:

  • 5 lulas grandes sem pele
  • 15 camarões VG
  • 3 colheres (sopa) cebola roxa picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
  • 150g de palmito pupunha fresco (cortado em cubinhos)
  • 2 tomates sem pele e sem sementes (cortados em cubos)
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 100ml de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de pão de forma ralado
  • Coentro picado a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite a gosto

Molho:

  • 100ml de azeite extravirgem
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 100ml de vinho branco
  • 300ml de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Arroz:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • -200g de arroz parboilizado
  • 60ml de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Água fervendo a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Arroz

Pontos:

Votos:

Serve: 5

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 12

Pinterest Shares: 13

Social Shares: 38

Idade: +3030