Porco caramelizado à moda vietnamita com arroz cantonese

Porco caramelizado à moda vietnamita com arroz cantonese

Thit Heo Kho é o nome oficial do prato

Ingredientes

Carne:

  • 2kg de pescoço de porco cortado em pedaços de 3x3cm
  • 25g de açúcar ou uma colher (sopa) bem cheia por kg de carne
  • 1 xícara de caldo de peixe seco encontrado em lojas de produtos asiáticos
  • 1/2 xícara de molho de soja
  • 2 xícaras de água
  • Ramos de erva-cidreira
  • 3 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada, sem sementes
  • 60g de gengibre
  • 1 limão
  • 5 dentes de alho

Arroz cantonese:

  • 500g de arroz tradicionalmente cozido
  • 3 ovos
  • 1 maço de coentro picado
  • 100g de camarões crus pequenos
  • 100g de ervilhas congeladas (ou em lata)
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de olho de canola
  • 150g de presunto cozido
  • 1/4 de cebolinha

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Arroz

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 2

Idade: +3030