Vitela com agrião

Vitela com agrião

Claude Troisgros ensina a receita de vitela com agrião: prato é servido com arroz pilaf

Ingredientes

Vitela:

  • 2,5kg de paleta de vitela cortada em cubos
  • 2 cenouras
  • 2 cebolas
  • 6 cravos
  • 1 bouquet garni
  • Sal (a gosto

Arroz:

  • 400g de arroz:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 500ml de água fervendo
  • 100g de passas pretas
  • 100g de amêndoas em lascas tostadas
  • Sal (a gosto)

Blanquette:

  • 500g de cogumelos-de-Paris cortados em 4
  • 100g de roux (50g manteiga misturados a 50g farinha de trigo
  • 1 molho de agrião
  • 3 gemas
  • 300ml de creme de leite fresco
  • Suco de 1/2 limão-
  • Sal e pimenta (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Arroz

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 7

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 9

Idade: +3057